Detroit: Become Human - Реалистичный город

С андроидами по соседству

access_time 17 мая в 16:23 remove_red_eye 374 question_answer 0

До официального выхода нео-нуар экшена Detroit: Become Human остается чуть больше недели, а разработчики из студии Quantic Dream продолжают делиться все новыми и новыми подробностями о процессе создания грядущей новинки. Ранее команда уже рассказывала о том, как трудилась над внешним обликом города, однако решила уделить этой теме еще немного времени и опубликовала новый ролик.


В нем глава студии Quantic Dream и по совместительству геймдизайнер Дэвид Кейдж (David Cage) поведал зрителям, почему выбор для места действий игры пал именно на Детройт. По его словам, компании считает данный мегаполис идеально подходящим для того, чтобы продемонстрировать, как будет выглядеть современный город в недалеком будущем.


События Detroit: Become Human происходят в 2038 году, всего через каких-то 20 лет, поэтому разработчики стремились не делать сильного уклона в научную фантастику, а создать мир таким, каким он действительно может стать по прошествии этого времени и показать, как поменяется общество, если на каждом шагу можно будет встретить андроида.


Релиз будущего эксклюзива для консоли PlayStation 4 состоится 25 мая.