Diablo III - Обновление 2.6.0 на PTR

access_time 12 апреля 2017 remove_red_eye 8509 question_answer27 @Kerayra
На официальном сайте action/RPG Diablo III появился предварительный список изменений, которые будут доступны на тестовом сервере вместе с обновлением 2.6.0. Стоит учесть, что этот список не окончательный, разработчики еще могут внести в него изменения или какие-нибудь корректировки.

В первую очередь нас ждет новый класс - некромант. Участники тестирования первыми смогут опробовать его смертоносную магию и способность призывать мертвых, для того чтобы восстановить баланс сил в Санктуарии. Также можно будет посетить две новые зоны “Туманные болота” и “Храм Перворожденных”. Исследовать эти места вам помогут новые врата странствий во втором акте.

Портал дерзаний (ну очень дерзкий портал) - новый вид порталов. Игрокам предстоит изучить и покорить новые варианты развития, представленные другими геймерами. Такие подземелья будут меняться раз в неделю (условия игры в новых порталах на будут меняться чаще в рамках PTR). Выбрать этот режим игроки смогут в главном меню. Кроме того, в четвертом акте будет добавлено четыре новых врат странствий, воспользовавшись которыми герою предстоит выполнить тестовое или иные поручения. Говоря о порталах, стоит отметить комплектные подземелья. В них будет изменен пользовательский интерфейс для того, чтобы игрокам было проще понять, что от них требуется.

Напоминаем, чтобы принять участие в закрытом бета-тестировании обновления, вам нужно подать заявку, настроив бета-раздел своей учетной записи Blizzard и ожидать желанное письмо, которое может появиться у вас на почте в любой момент.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также