Diablo III - Первый взгляд на 6-й сезонный поход

access_time 22 апреля 2016 remove_red_eye 5946 question_answer 21
Обновление 2.4.1 уже тестируется на PTR и совсем скоро вступит в силу в игре. И разработчики action/RPG Diablo III подготовили небольшое руководство по 6-му сезону, так что вы сможете сразу же взяться за развитие своих сезонных героев.

Изменения сезонных походов

Сотрудники компании Blizzard Entertainment установили формат сезонов, который, с их точки зрения, будет удобен как для игроков, так и для разработчиков. В последующих сезонах задачи будут сменять друг друга, что позволит поддерживать интерес к игре.

Точно так же будут меняться и условия получения Дара Хедрига — особого комплекта предметов, которые можно добыть в ходе сезонного похода. Начиная с третьей главы сезонного похода, вы сможете получать такие дары за каждые три выполненные задачи. Каждый дар включает два (а иногда и три) предмета из классового комплекта.

Ниже представлены условия получения предметов в 6-м сезоне:
  • Глава III: достичь 70-го уровня.
  • Глава IV: победить Изуала героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание II» или более высоком.
  • Глава IV: зачистить великий портал 20-го уровня в одиночку.
Читать далее   Учтите, что в ходе одного сезона можно получить только один полный комплект предметов для того или иного класса. Это относится к сезонным героям как в обычном, так и в героическому режиме, так что действуйте с умом. Вот список комплектов, которые вы сможете получить в начале 6-го сезона:
  • Варвар — «Наследие Рекор»
  • Крестоносец — «Доспехи Аккана»
  • Охотник на демонов — «Воплощение мародера»
  • Монах — «Мантра Инны»
  • Колдун — «Призрак Зунимассы»
  • Чародей — «Шедевр Дельсира»
Новые и измененные завоевания

Завоевания по-прежнему останутся важным аспектом системы сезонов в Diablo III, и после начала 6-го сезона в игре вновь появятся некоторые из уже знакомых вам завоеваний. Их условия будут изменены в соответствии с возросшей мощью комплектов и героев.

Вы предпочитаете носиться по полю боя, подобно молнии, уничтожая все на своем пути? Тогда вам подойдут такие завоевания, как «Демон скорости» и «Режим босса»: их условия необходимо выполнить, уложившись в отведенное время.

Предпочитаете играть в одиночку? Хотите покорить великие порталы 75-го уровня и выше, чтобы получить «Божественность» или «Львиное сердце»? А может, вам по душе упорный труд, и вы готовы улучшить три самоцвета легендарного качества до 65-го уровня, чтобы получить завоевание «Сверкающий гранями день»?

Или, может, вы готовы проявить не меньшее упорство в истреблении монстров? Убив 350 противников в ходе события «Проклятый сундук», вы заработаете завоевание «Проклятие!».

И во втором сообщении вы обнаружите ответы на часто задаваемые вопросы.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru