Diablo III - Разработчики готовятся к 17-му сезону

На PTR установят новый патч

access_time 30 марта 2019 remove_red_eye 9516 question_answer63 @Kloe

В рамках подготовки к 17-му сезону компания Blizzard установит 5 апреля на тестовый сервер action/RPG Diablo III обновление 2.6.5. Оно содержит ряд улучшений и балансных корректировок, но самое главное это то, что разработчики активируют эффект “Наследие кошмаров”, ключевую особенность будущего сезона, благодаря которому урон героев будет увеличиваться на 750% до тех пор, пока не действуют бонусы от комплектной брони. Это необходимо для того, чтобы команда увидела какие непредвиденные ей варианты развития персонажей придумают игроки и портал какого максимального уровня они смогут зачистить.

Обновление также будет содержать различные улучшения “качества жизни”. Например, станут доступны новые уровни сложности - “Истязание XIV-XVI”, в тайнике появятся новые вкладки с дополнительными слотами, будут переработаны некоторые элементы интерфейса, а ассортимент склянок расширится за счет зелья, наделяющего на несколько секунд невосприимчивостью к контролю.

Начало 17-го сезона запланировано на 12 мая, так что на освоение текущего контента у пользователей еще остается практически полтора месяца.

Смотрите также