Diablo III: Reaper of Souls - Закрыты аукционы и новый трейлер

access_time 18 марта 2014 remove_red_eye 5245 question_answer 59

Компания Blizzard Entertainment официально сообщила о закрытии аукционов с продажей за золото и за настоящие деньги action/RPG Diablo III. Сегодня в 15:00 по московскому времени была совершена последняя сделка, а это значит, что все остальные предметы автоматически получили статус "Завершено". Забрать свои предметы и золото в соответствующей вкладке вы сможете до 24 июня 2014 г. "Не заберете — их утащат алчные гоблины, и тогда все. Не взыщите."

Также разработчики опубликовали новый трейлер дополнения Diablo III: Reaper of Souls. До страшного возвращения архангела Смерти Малтаэля осталось совсем немного. Еще чуть-чуть, и вы ринетесь штурмовать V Акт, обратитесь в могучего крестоносца, овладеете новыми мощными умениями и увидите Санктуарий в совершенно новом свете. Терпение!
А до тех пор, чтобы вы могли встретить роковой день во всеоружии, мы подготовили официальный видеоролик игрового процесса. Смотрите, какие леденящие кровь испытания и заманчивые награды ждут вашего героя за вратами Вестмарша!

Смотреть видео: