Дин Холл недоволен повышением цены на ARK: Survival Evolved

access_time 10 июля 2017 remove_red_eye 2518 question_answer31 @Nature
8 августа состоится релиз ММО ARK: Survival Evolved. И еще на прошлой неделе мы узнали, что цена на игру возросла до $59.99 (русским игрокам необходимо заплатить 1049 рублей).

Но вот бывший разработчик DayZ Дин Холл на своей Twitter-странице довольно нелестно отозвался относительно всей этой ситуации с повышением цены. По его словам, ARK в данный момент не может стоить такой суммы, так как игра еще явно не доделана.

Он считает, что подобный шаг со стороны команды Studio Wildcard является проявлением жадности. Также Дин сказал, что он большой фанат данного проекта, и цена в $59,99 за ARK будет нормальной только том случае, когда команда доделает игру до конца и исправит все баги.

Стоит напомнить, что разработка того же DayZ началась в 2012 году, а затем в 2013 году игра перешла в ранний доступ в Steam, и спустя каких-то 4 года она все еще обитает в зоне Early Access.

Кроме того, благодаря небольшому интервью, которое журнал PC Gamer смог взять у Холла, удалось узнать дополнительные подробности относительно всего вышесказанного. Дин считает, что игры должны оставаться в раннем доступе до тех пор, пока разработчики не доделают их до хорошего состояния. Также он уверен, что DLC приносят только вред ARK: Survival Evolved, так как они разделяют комьюнити на отдельные группы.

Проще говоря, нельзя увеличивать цену на игру, если в ней явно есть всевозможные ошибки, недоработки и т.д.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также