Dishonored 2 - Знакомимся с арсеналом Billie

access_time 6 сентября 2017 remove_red_eye 497 question_answer 1
Как уже давно известно, в грядущем stand-alone дополнении Death of the Outsider для экшена Dishonored 2, игрокам предстоит вжиться в роль Билли, ученицы Дауда. Смена главного героя, естественно, предполагает и смену арсенала умений, доступного игроку, поэтому студия Arkane и Bethesda опубликовали новое видео, в котором подробно знакомят фанатов с трюками и умениями, припасенными в рукавах у Билли.

Билли не имеет метки Чужого, поэтому у нее нет тех же магических способностей. Вместо этого она использует различные артефакты Пустоты, например тот самый клинок, которым был убит Чужой, когда он еще был человеком, и знания, полученные во времена тренировок с Даудом.

Например, умение Void Strike позволяет ей заряжать выброс энергии пустоты в противника, которая отталкивает и убивает противников, а Displace позволяет Билли быстро передвигаться по локации, отмечая значком желаемое место, а затем переносясь туда в любой момент.

Компания Arkane Studios собирается выпустить автономное дополнение Dishonored: Death of the Outsider уже совсем скоро - 15 сентября 2017 года. Игра будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

(c) GoHa.Ru