Disney хочет больше игр вроде Spider-Man и Fallen Order по своим франшизам

Компания открыта для сотрудничества

access_time 13 февраля в 16:33 remove_red_eye 737 question_answer11 @Libris

В руках Disney, вероятно, сконцентрировано максимальное количество популярных вселенных, включая «Звездные войны» и Marvel. По ним выходят не только фильмы и сериалы, но и игры, более или менее удачные, ведь громкая франшиза - еще не гарантия успеха. Однако Disney заинтересован в качественных проектах, в чем заверил разработчиков вице-президент компании по играм и интерактивным проектам Шон Шопто, выступивший накануне, 12 февраля, на D.I.C.E. Summit в Лас-Вегасе.

Я здесь по одной конкретной причине: дать вам возможность делать действительно уникальные вещи с нашим [каталогом]. Мы хотим задействовать силу креативщиков во всей отрасли.
Шон Шопто, вице-президент Disney

В качестве примера он привел экшены Spider-Man от Insomniac Games и Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn. Работа над их сиквелами уже идет. С другой стороны, не все игры оправдывают ожидания, пока сложно предсказать судьбу, например, кооперативного экшена Marvel’s Avengers: A-Day от Crystal Dynamics, Eidos Montreal, Square Enix и Marvel, релиз которого недавно перенесли на 4 сентября. Кстати, обладатели Deluxe-издания, судя по всему, получат доступ к игре уже 31 августа.

% https://twitter.com/IdleSloth1984/status/1227911656640000001

Смотрите также