Divinity: Original Sin 2 - Локализация была ненадолго отложена

access_time 14 сентября 2017 remove_red_eye 4524 question_answer 108
Релиз ролевой игры Divinity: Original Sin 2 уже состоялся, а тем временем на Kickstarter появились дневники разработчиков #44. Команда поздравляет всех с долгожданным выходом из раннего доступа. “Это было долгая, волнующая, изнурительная и полная неожиданностей для всех дорога”, но и теперь развитие проекта не остановится. Впереди еще множество интересных обновлений и новинок.

Единственное, что может омрачить выпуск Divinity: Original Sin 2, это отложенная на неделю локализация. Несмотря на то, что разработчики хотели запустить игру на английском, немецком, французском и русском языках, у них возникли некоторые проблемы. Но даже из-за такого досадного недоразумения проект обещает быть достаточно интересным и захватывающим. Так что если вы хотите поиграть в Divinity: Original Sin 2 на русском языке, стоит подождать 21 сентября.

Кроме того, были всем заказавшим коллекционное издание были отправлены посылки и если почта не подведет, совсем скоро вы их получите.

Прочитать и узнать все подробности об игре можно в следующей теме.

UPD: По официальной информации от Larian Studios уже ночью с 14 на 15 сентября будет выпущена бета-версия русскоязычной локализации Divinity: Original Sin 2 и сразу после ее установки можно будет начинать играть с переводом, пока дорабатывается финальный вариант локализации.


(c) GoHa.Ru