DLC «Апокалипсис» добавит в Battlefield 1 новые карты и оружие

access_time 19 января в 12:33 remove_red_eye 1258 question_answer 6

Разработчики шутера Battlefield 1 решили поделиться с вами подробностями относительно дополнения «Апокалипсис», которое станет доступно владельцам Premium Pass в феврале. По словам команды, вам предстоит посетить такие новые поля боя, как “Пашендейль”, “Капоретто” и “Сомма”.

В новом игровом режиме “Воздушный штурм” на картах “Лондон вызывает” и “Лезвие бритвы” у вас будет возможность принять участие в воздушных баталиях. Станет доступно новое оружие. Например, вы сможете использовать нож мясника, ломик, пистолет-пулемет Шоша-Рибейроля и пять других уникальных моделей оружия.

Вам разрешат задействовать зенитное ружье, наносящее серьезный урон аэропланам противника. А на карте “Капоретто” станут доступны бомбардировщики Hansa Brandenburg GI и Airco DH10. С помощью ядовитого газа, выпущенного из миномета Ливенса, вы сможете задушить противника.

Появятся новые задания, благодаря которым люди откроют новое оружие и получат специализации. Для профессиональных игроков будут введены “Слабости”. Они разными способами снижают боеспособность вашего бойца. Не забудут разработчики добавить и новые разблокируемые предметы (жетоны, звезды, записи Кодекса, медали и ленты).

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru