Для Final Fantasy XIV вышло крупное обновление

Новый контент уже ждет игроков

access_time 22 мая в 12:01 remove_red_eye 3181 question_answer 21

Разработчики MMORPG Final Fantasy XIV выпустили масштабное обновление, получившее название “Under the Moonlight”. В патче 4.3 пользователей ждет множество новых активностей, которые открывают простор для дальнейшего исследования мира игры. Уже сейчас вам доступны новые сюжетные задания, продолжающие повествование Stormblood на востоке Doma, второстепенные миссии, испытания, подземелье, а также задачи по поиску животных. Кроме того, появился новый рейд, рассчитанный на 24 героя, он приглашает пользователей посетить маяк Ридораны.


Однако это не все, что приготовила компания Square Enix для своих преданных поклонников. Уже в ближайших обновлениях игра продолжит пополняться контентом. Так, с выходом патча 4.31 игроков ждет рейд уровня сложности Ultimate, который станет сложным испытанием и проверит ваше мастерство. В 4.35 будет добавлено новое глубинное подземелье - “Heaven-on-High”, в нем героям предстоит подниматься по башне из ста этажей. А в 4.36 разработчики введут Экспедицию Pagos.


Помимо этого, обновление “Under the Moonlight” включает новую систему чата, позволяющую общаться с игроками, проживающими на других серверах, различные изменения, затрагивающие профессии, домовладения, PvP и многое другое.