Для PUBG вышло масштабное обновление

Новый транспорт, редкое оружие и улучшение оптимизации!

access_time 27 февраля в 19:12 account_circle Travert1n remove_red_eye 1694 question_answer Обсудить на форуме (6)

На основные серверы PC-версии PlayerUnknown's Battlegrounds установлено крупное обновление #26, ознакомиться с которым можно было с 20 февраля на тестовом сервере. Патч занимает 12 Гб и добавляет в игру новый транспорт, редкое оружие и переработанный интерфейс. Также разработчики решили продлить второй сезон системы «Титулы Выжившего» до 20 марта.


Теперь на зимней карте «Викенди» все УАЗы заменены на новенькие «Зимы», которые обладают полным приводом и шипованной резиной, что делает их гораздо маневренней, чем другие машины. По аналогии с УАЗами, все мотоциклы на «Викенди» заменены на сноубайки, отличительной чертой которых является высокая скорость и крайне низкая прочность.


На всех картах появилось новое редкое оружие – сигнальная ракетница. Она будет появляться в ограниченном количестве и предназначена для стимулирования боевых действий в середине игры. Пpи выcтpeлe из нее внутpи бeзoпacнoй зoны, игрок вызoвeт ocoбый aиpдpoп, наполненный полезными для выживания предметами, а стpeляя paкeтницeй ввepx внe бeзoпacнoй зoны, игрок cмoжeт вызвaть бpoниpoвaнный УAЗ.


Также улучшен интерфейс и добавлены новые функции в редактор повторов. Исправлен целый ряд ошибок и улучшена оптимизация виджетов дисплея, которые вызывали резкие скачки кадров в секунду.