Для роли Шазама Закари Ливай потреблял целую гору еды

Почти вдвое больше нормы

access_time 9 апреля в 15:06 remove_red_eye 1465 question_answer 13 account_circle Plem

Закари Ливай стал идеальным актером на роль супергероя Шазама, ребенка в теле взрослого мужчины. Но для полноценного образа Закари пришлось много потрудиться, и большой частью этого труда было поглощение нереального количества пищи.

Естественно, что Закари Ливай проводил много времени в спортзале.

Я получил роль, так что я занимался 5-6 раз в неделю. Когда вы набираете массу, вам необходимо много есть, 3500-3700 калорий в день. И это должна быть качественная еда.

Среднестатистическая диета взрослого человека составляет примерно 2000 калорий. Это значит, Закари приходилось есть почти в два раза больше еды, чем вы едите каждый день. Он упоминает, что диета состояла в пятиразовом питании преимущественно из мяса и овощей. И когда вы в пятый раз за день кушаете, это уже не доставляет вам такого удовольствия, хотя вы и голодны из-за постоянных тренировок. Что ж, это тоже часть работы.

Быть кинозвездой – это не всегда гламурные тусовки и веселье. Часто выбор роли определяет стиль жизни актера на длительный период времени, в течение которого перед человеком стоят определенные задачи по преобразованию своего внешнего вида.

Ливай заявил, что съемки в роли супергероя – это исполнение мечты, но, даже несмотря на наличие продвинутого CGI в современном кино, актерам все еще приходится прикладывать большие усилия для достижения поставленных целей.