Для второго сезона «Ведьмака» наняли координатора интимных сцен

Интересная профессия

access_time 10 февраля в 13:01 remove_red_eye 2478 question_answer34 @Libris

Уже совсем скоро, преимущественно в Соединенном Королевстве, начнутся съемки второго сезона «Ведьмака», хотя выйдет он на Netflix лишь в следующем году. Зато до этого поклонники увидят полнометражное аниме «Кошмар Волка» о юности Весемира. Фрейя Аллан уже приступила к тренировкам, а портал Redanian Intelligence сообщил о любопытном пополнении в съемочной группе.

К ней присоединилась Лиззи Тэлбот - координатор интимных сцен. Это довольно новое направление для кино и телевидения, но, видимо, теперь без этого никак. Подобных сцен хватало и в первом сезоне, а в следующем их, судя по всему, станет еще больше. Тэлбот должна заниматься не только постановкой, но и следить за психологическим состоянием актеров. Ранее Аня Чалотра, сыгравшая Йеннефер, рассказала, что отказалась от дублерши после первой же постельной сцены.

А косплеер Бен Шамма (Бергманн), более известный как Maul Cosplay и примеривший теперь также образ Джонни Сильверхенда для фанатской короткометражки, объединился для новой фотосессии с россиянкой Илоной Бугаевой.

Смотрите также