До свидания, Paragon

access_time 26 апреля в 10:52 remove_red_eye 2710 question_answer 35

Сегодняшний дата, 26 апреля 2018 года, навсегда останется черным днем календаря для всех поклонников MOBA Paragon. Еще в январе разработчики из компании Epic Games сообщили нерадостное известие о том, что существование проекта подходит к концу и весной серверы игры будут окончательно закрыты.

В свое время попытки команды поднять популярность тайтла не увенчались успехом, а разработать какой-либо четкий план по спасению “утопающего” не получилось, поэтому создатели направили свои усилия на развитие тогда еще набирающего популярность survival-проекта Fortnite. К сожалению, не помогла спасти жизнь игры и петиция, которую подписало более 38,000 пользователей.

Правда, в лучших традициях Робин Гуда из Шервудского леса, сотрудники студии решили вернуть сообществу все средства, потраченные на внутриигровой контент, а в придачу к этому совершенно бесплатно раздать все ассеты из Paragon суммарной стоимостью более $12,000,000.

Нам же остается со слезами на глазах наблюдать, как “пациента” отключают от аппарата, поддерживающего его жизнедеятельность.


(c) GoHa.Ru