Doom Eternal - Экскурсия по базе Думслеера

В гостях у главного героя

access_time 14 февраля в 23:46 remove_red_eye 696 question_answer14 @ Kloe

Шутер Doom Eternal от студии id Software выйдет в конце марта и поставит перед игроками весьма непростую задачу - помочь главному герою игры спасти Землю от вторжения демонов. Однако даже опытному борцу с нечистью необходимо место, где он сможет почувствовать себя в безопасности, а заодно и подготовиться к очередной вылазке на поверхность планеты. Именно им и станет “Fortress of Doom”, орбитальная станция, являющаяся домом Думслеера.

Как раз базе протагониста и посвящен новый ролик, выпущенный порталом IGN совместно с создателями грядущей новинки. В нем директор игры Хьюго Мартин (Hugo Martin) провел экскурсию по космической крепости и более детально рассказал об ее элементах. Так, в свободное от истребления порождений Ада время там можно улучшить оружие, подготовить экипировку к очередной миссии, попрактиковаться в уничтожении врагов на специальной площадке или заняться каким-либо другим полезным занятием. К тому же по мере прохождения Doom Eternal будут открываться новые помещения и преображаться внешний вид станции. А еще у Думслеера есть комната с коллекцией, куда будут попадать различные предметы, найденные им в ходе противостояния демонам.

Официальный релиз игры намечен на 20 марта. В этот день состоится ее выход на таких платформах, как ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia.

Смотрите также