Дополнение “Гоблины и Гномы” для Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет 9 декабря

access_time 3 декабря 2014 remove_red_eye 2656 question_answer 20

Еще на выставке BlizzCon 2014 мы узнали, что коллекционная карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft получит дополнение “Гоблины и Гномы”. И игроки смогут опробовать 120 новых карт.

Кроме того, в новом дополнении появится новый тип существ — механизмы. Как и тревого-бот и уборочный голем, эти причудливые устройства могут повлиять на игру самым необычным образом.

В дополнении «Гоблины и гномы» будут как нейтральные, так и классовые механизмы, так что готовьтесь. Карты дополнения «Гоблины и гномы» поступят в продажу в составе комплектов во внутриигровом магазине Hearthstone.

Их можно будет приобрести за игровое золото или за настоящие деньги (по той же цене, что комплекты эксперта). Как и с «Проклятием Наксрамаса» (если помните), карты из дополнения «Гоблины и гномы» станут доступны на арене сразу после выхода дополнения — даже если вы еще не добавили их в свою коллекцию.

И вот разработчики сообщили, что дополнение “Гоблины и Гномы” для Hearthstone: Heroes of Warcraft станет доступно уже 8 декабря для американских игроков (в Европе оно выйдет 9 декабря).

Галерея gals/news/gobla9dec
(c) GoHa.Ru, HS.GoHa.Ru