DOTA 2 - Хуки под фонтан, один из исторических моментов The International

access_time 15 августа 2016 remove_red_eye 6660 question_answer 44
Пускай The International 2016 уже отгремел, а Wings Gaming еще празднуюn свою выдающуюся победу, это вовсе не мешает воспоминаниям о прошлых моментах ежегодного чемпионата The International.

Именно для этого компания Valve запустила серию видео "Archives", в которых рассказаны самые запоминающиеся истории с турнира. Особенно выделим ситуацию с "хуками под фонтан" в исполнении Na`Vi на The International 2013, где они заняли второе место. В одном из матчей плей-офф в сражении против китайской команды TongFu украинская команда конкретно сдавала позиции и все шло к тому, что она проиграет. В какой-то момент персонажи Chen (Клемент "Puppey" Иванов) и Pudge (Даниил "Dendi" Ишутин) скоординировали свои действия и провернули в сражении "игровую особенность", которая невероятно удивила многих зрителей в зале и у экранов, а также самих оппонентов. Связка двух умений (телепорт союзника и хук) обеспечивала практически 100% убийство одного из вражеский героев. TongFu начали паниковать и делали множество ошибок, так что ничего удивительного в том, что игру они в итоге проиграли.

В самом видео вы можете увидеть, как это все происходило, но основной интерес вызывает закулисье уже после матча и эмоциональность некоторых игроков. Стоит отметить, что игрок Джонатан "LODA" Берг из команды Alliance (которая в финале победила Na`Vi) больше всего кричит о балансе после матча, но его же команда сама пыталась использовать эту фишку, но вот только точности и сноровки не всегда хватало. Ситуацию с их абузом СФ и Веномансера на Рошане перед выходом крипов тоже все фанаты DOTA 2 прекрасно помнят.

Другие видео из серии "Archives" вы можете посмотреть здесь

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline dota 2 moba valve