DOTA 2 - NAVI победила Team Empire в финале DL Season 10

У Empire ещё есть шанс на реванш

access_time 25 сентября 2018 remove_red_eye 914 question_answer4 @Travert1n

Финал верхней сетки закрытых квалификаций DreamLeague season 10 по Dota 2 завершился. Natus Vincere вырывает победу у Team Empire, отправляя их в нижнюю сетку турнира, где они получат шанс войти в гранд-финал и вновь сразиться с Navi. Команда Empire уверенно обошла Team Spirit в полуфинале, все фанаты ждали серьезной битвы, но, увы. Команда со счетом 0:2 падает в нижнюю сетку, результаты которой мы узнаем уже завтра.


Первая карта финала начинается с необычного пика, Navi забрали Ахлимика и Сайленсера, а Empire ответили пиком Морфлинга и Фуриона. В начальной стадии Navi быстро накапливают преимущество, MagicaL на Алхимике сразу получает большой отрыв, а постоянно помогающий Сайленсер не дает возможности мешать мидеру фармить. На 20 минуте происходит крупная стычка, Empire не рассчитав свои силы отправляются ждать воскрешения на базе. Переломным моментом мог стать аегис, но игрок Empire Miposhka по нелепой случайности его разбивает. Даже трудно представить, что творилось в голове игрока в тот момент. Первая карта завершается со счетом 27:3 в пользу NaVi.


Вторая карта начинается с неожиданной даблы на миду, Empire решили изначально задавить мидера противника. На 22 минуте происходит реализация отличного врыва от Empire, команда забирает самых важный героев противника. И тут Empire решили не действовать, а немного затянуть игру, тем самым совершив серьезную ошибку. Команды идут бок о бок, Navi решается на драку и уничтожают команду противника. Empire теряют две линии, после чего умирают еще один раз и пишут GG. Счёт второй карты 27:16.


 Команда Natus Vincere уже ждет победителя финала нижней сетки. Гранд-финал закрытой квалификации СНГ региона начнётся 26 сентября в 20:00 по МСК. Победитель отправится на предстоящий Minor, где будет разыгран последний слот на The Kuala Lumpur Major.


Смотрите также