DOTA 2 - Не прошел на Major, потерял смысл?

access_time 4 ноября 2016 remove_red_eye 1142 question_answer14 @Azon
Европейская команда Team Liquid вынуждена отказаться от участия в турнире Northern America Beat Invitational из-за проблем с составом. Всего несколько дней назад завершились отборочные на The Boston Major 2016 и Liquid заняли третье место в европейской квалификации на Boston Major, проиграв Virtus.Pro со счетом 1:2. Сразу после этого, саппорт команды - Канишка "BuLba" Сосейл удалил символику организации из Twitter и сообщил на стриме, что не планирует продолжать выступать за европейский коллектив.

Турнир NA Beat Invitational, который придется пропустить команде, пройдет в Монреале в Канаде, вместо них поедет Ad Finem. Турнир пройдет с 10 по 13 ноября в Sheraton Centre Montreal, и призовой фонд составит 100 тысяч долларов. На DreamLeague команда продолжит проходить квалификацию с заменой, на пустующей позиции за них будет выступать игрок команды E-LAB Марун "GH" Мерхеж. Достойно ли такое поведение у игроков? Это уже не первый случай в Dota 2, когда команды не проходят на Major-турниры и после этого идут серьезные изменения в составах или полный дисбанд.

Состав команд на NA Beat Invitational: Evil Geniuses; compLexity Gaming; Frendship, Deducation and Love; Team NP; Wings Gaming; EHOME Gaming; Ad Finem; The Alliance.



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также