Dota 2 - Новый герой Underlord выйдет уже в этом месяце, или возвращение Pit Lord''а

access_time 12 августа 2016 remove_red_eye 3938 question_answer 72
Во время проведения матча All Star чемпионата The International 2016 по МОБА игре Dota 2, был представлен новый герой Underlord, а также названа дата его выхода: он появится в игре уже 23 августа 2016 года, после установки нового патча, который также внесет изменение в интерфейс игры.

Возвращения Pit Lord''а игроки Dota ждали много лет! И вот теперь, спустя года, в отдельной версии оригинальной карты DotA для WarCraft III, от компании Valve, появились все 111 оригинальных героев. Значит ли это завершение эры Dota 2, или скрытный геймдизайнер Icefrog продолжит создавать новых героев?

В отличии от других МОБА-игр, в Dota 2 новые герои не являются частью монетизации игры, и потому, все силы бросали на баланс и создание предметов для имеющихся героев. А с другой стороны, в матчах The International 2016 игроками было использовано (выбрано или забанено) 104 разных героя, и возможно новые герои просто не нужны? Возможно игра уже почти в идеальном состоянии? Узнаем только в будущем.

"Underlord – герой с полезными способностями на всех стадиях игры, однако ближе к лейт-гейму ему явно недостает урона, что делает его не очень полезным в качестве мид-игрока или на позиции керри. Неплохие заклинания позволяют ему быть достаточно эффективным саппортом, а большое количество здоровья и дебаф, понижающий урон врагов, делают его достаточно живучим и открывают путь на тяжелую линию. Также герой неплохо чувствует себя в лесу. Абсолютно все способности Underlord работают на область – этот герой просто обязан активно участвовать в командных сражениях, а при определенном стечении обстоятельств он способен выиграть игру с помощью его ультимативной способности."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru