Dota 2 - TNC не могут получить дома визу для участия в Kiev Major так как в Филиппинах нет посольства Украины

access_time 15 марта 2017 remove_red_eye 2033 question_answer27 @Ashenveil
Казалось бы, когда ты выиграл в квалификациях слот на Major-турнир от Valve в дисциплине Dota 2, то самое сложное уже позади. Но для Филиппинской команды TNC Pro Team это не так. Дело в том, что в их стране нет Украинского посольства, а значит им попросту негде получить визу для участия в турнире.

Вьетнамское посольство Украины посоветовало игрокам обратиться в посольство во Вьетнаме, Индонезии или Малайзии. Ранее считалось, что для этого придется обратиться в посольство в Японии, что потребовало бы получения отдельной визы для попадания в Страну Восходящего Солнца, что, по сути, оставило бы команду за чертой соревнований.

В любом случае это означает, что коллектив должен сначала посетить одну из трех стран из списка, для того чтобы обратиться за визой, хорошо, что по закону жители Филиппин могут оставаться во Вьетнаме до 21 одного дня без визы, а в Индонезии и Малайзии до 30 дней.
Украинское посольство рассматривает обращения 15 календарных дней со дня обращения, причем время ожидания может доходить до месяца и более в некоторых случаях. В общем, у TNC не так много времени, ведь Kiev Major стартует уже в конце апреля!



(c) GoHa.Ru

Смотрите также