Dota Auto Chess - Новый патч добавляет в игру Io и Dazzle

access_time 30 апреля в 15:48 account_circle Элфи remove_red_eye 2743 question_answer Обсудить на форуме (0)

Популярность Dota Auto Chess в последние несколько месяцев продолжает расти, и в Steam Workshop игра достигла уже более 8 миллионов подписчиков. И вот вчера, 29 апреля, для игры вышел новый патч, в котором представлены знакомые всем персонажи Dota 2 - Io и Dazzle.

Dazzle (3$, Тролль, Жрец)

Dazzle - первый тролль-жрец, добавленный в Dota Auto Chess. Раньше в игре было только четыре тролля, а это значит, что теперь вам понадобятся все они, чтобы получить мощный бонус скорости атаки для всех ваших юнитов. И именно Dazzle делает получение этого бонуса намного проще.

Бонус Жреца уникален, и кроме того, защищает вашего Курьера на 20% от урона, когда он находится на поле. Также у него есть способность Shallow Grave, которая предотвращает смерть союзной шахматной фигуры в течение четырех секунд. Dazzle может использовать эту способность на нескольких юнитах на более высоком уровне.

Io (5$, Эльф, без класса)

Io - это новый Легендарный юнит. У него нет ни класса, ни мощных способностей в игре. Ведь он выполняет роль джокера - если объединить его с двумя одинаковыми юнитами, Io будет действовать как третий такой же юнит.

В отличие от других Легендарных юнитов, у Io есть шанс появиться на любом уровне Курьера.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь.