Dr. Disrespect решил объясниться по поводу произошедшего на E3 2019

История о том, как Twitch-стример слишком сильно вжился в роль

access_time 2 июля в 17:29 account_circle Viddvik remove_red_eye 2456 question_answer Обсудить на форуме (18)

Как вы уже слышали, несколько недель назад, стример Dr. Disrespect, который известен своей агрессивной манерой ведения трансляций, вел IRL-трансляцию на территории выставочного зала E3, вернее - некоторой его части. В результате происшествия, он был лишен пропуска на E3 2019, и получил бан на Twitch.

Запрет был снят через две недели после произошедшего. В то время, пока он был забанен, стример много времени проводил в социальных сетях, рекламируя свое возвращение и шутя по поводу запрета, но, в частности, не извинился за то, что проводил стрим в общественном туалете. И только вчера он сделал пост в Твиттере, по поводу произошедшего.

Я хотел бы поговорить о бане на Twitch Dr. Disrespect, который случился на E3. Это была моя первая IRL трансляция в качестве Дока, и если сейчас это не очевидно, то одной из вещей, с которыми я пытаюсь оставаться верным, является подлинность. Реальных персонажей так сложно осуществить, особенно в современном обществе. Док часто бывает раздражен, он очень самоуверенный, дерзкий и т.д., и это, безусловно, добавляет трудности в сохранении подлинности, не оскорбляя никого на более глубоком, личном уровне.

Бэйм продолжил объяснять, что он не думал о более серьезных последствиях того, что он делал. Он специально извинился от имени бренда Dr. Disrespect и объяснил, что эффективной проблемой было то, что он слишком сильно вжился в роль Dr. Disrespect, и не смог уследить за такой вещью, как законность.

Dr. Disrespect в настоящее время вернулся на Twitch и продолжает осуществлять свои трансляции в образе.