Dreamfall Chapters выйдет не только на консолях, но и получит обновленную "The Final Cut" версию на ПК

access_time 9 января 2017 remove_red_eye 2962 question_answer8 @Taran
Ранее студия Red Thread Games сообщала о выходе консольной версии приключенческой игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey для PlayStation 4 и Xbox One, которую издаст Deep Silver, а теперь объявила о выходе улучшенной обновленной версии игры - "The Final Cut" для ПК (Windows, Mac, Linux).

Новая версия игры для ПК получит все те же улучшения, что и на консолях - обновленную графику, улучшенные гемплей, анимации, музыку и многое другое. В нее войдут все пять эпизодов, которые на протяжении 13 глав повествования завершат историю Зои Кастильо, путешествующей в параллельных мирах Arcadia и Stark.

Обновленная версия не только доведет ПК-версию до уровня качества консольной, но также и исправит множество ошибок перевода и игры, над которыми работали разработчики - в основном это касается немецкой версии и наград за участие в Kickstarter-кампании. Все обновления, включая Final Cut, будут доступны бесплатно для владельцев игры.

Консольная версия Dreamfall Chapters, а также "Final Cut" версия для ПК выдут уже 24 марта 2017 года. Подробности обновленной версии будут анонсированы в ближайшее время.


Смотрите также