Dual Universe получил дорожную карту

Тестирование начнется уже осенью

access_time 9 августа в 17:04 remove_red_eye 713 question_answer 17

Разработчики грядущей MMORPG Dual Universe раскрыли подробности о развитии своего космического проекта. На этот раз нам рассказали о том, как будет вводиться контент, а также о том, когда именно пройдет тестирование.  


Первое альфа-тестирование начнется в ноябре 2018 года и предоставит пользователям доступ к строительству собственной базы, ремесленным навыкам, торговле и терраформированию. Также на этой фазе можно будет добывать минералы и другие полезные ископаемые.


В первой половине 2019 года пройдет Alpha 2, в которой добавится система развития персонажа, а в Alpha 3 будет доступен и PvP-контент. Среди прочего вы сможете полетать на космических кораблях и собраться в группу со своими друзьями.


В первой половине 2020 года стартует первая фаза бета-тестирования, в рамках которого пройдут территориальные битвы, появятся миссии и подробное исследование бескрайних просторов космоса. Также появится возможность присоединиться к той или иной нации. Уже после этого, вторая половина 2020 года подарит нам релиз проекта. Именно после выхода игроки смогут кастомизировать собственного персонажа, заводить питомцев и наслаждаться геймплеем в полной мере.


Разработчики пояснили, что на Alpha 1 попадут не все бэкеры, так как желающих отправиться в путешествие по галактике очень много. Кроме того, на время альфа-теста действует NDA. Стать участником спонсорской программы по развитию Dual Universe можно приобретая специальный Patron Pack стоимость которого составляет €180.