Дуэли превратились в драки

access_time 9 февраля 2013 remove_red_eye 8485 question_answer 150
439bc097a80db505c561f1e8828969eb.png
Дуэли в action-MMO Diablo III стали «драками», об этом сообщил представитель Blizzard Entertainment на официальных форумах игры. По его словам, оценив отзывы игроков с тестового сервера, разработчики приняли решение переименовать дуэли – так они больше будут соответствовать системе.

«Этот аспект игры в патче 1.0.7 предназначался для того, чтобы дать игрокам интересный способ бить друг друга, - говорится в пояснении. – Несмотря на это, мы осознали, что «дуэли» - не лучшее название. Хотя игроки и могут бить и поджигать друг друга – это не является традиционной дуэлью один на один. Это действо гораздо более дикое и открытое, в котором могут участвовать трое или даже четверо безо всяких ограничений в режиме все-против-всех. Здесь сражаются ради самого сражения – не нужно беспокоиться о задачах, наградах или рейтинге – именно это мы любим больше всего. Еще раз: это не дуэли, это драки!»

«Как вы лодку назовете – так она и поплывет, - продолжил сотрудник. – Мы считаем, что слово «драка» точнее отображает суть системы, которую мы создали. Даже добавленный нами НИП носит имя Нек Драчун (Nek the Brawler) – мы чувствуем, что этот ребрендинг был предсказан в одном из пророчеств Декарда Кейна».

Нововведение будет отображено в списке изменений патча 1.0.7 после того, как состоится его релиз. Других изменений драк в данный момент не запланировано.
(c) GoHa.Ru