Дункан Джонс рассказал о потенциальном сюжете Warcraft 2

access_time 21 июня 2017 remove_red_eye 7827 question_answer39 @Ashenveil
Фильм Warcraft оказался достаточно спорной картиной. С одной стороны его сборы в США и оценка критиков оставляют желать лучшего. С другой, благодаря Китаю, фильм является самой успешной картиной основанной на видеоиграх. Многие критики ругали Warcraft за слишком обрывчатый сюжет, а некоторые фанаты за достаточно сильное расхождение с оригиналом. В результате, до сих пор не известно собираются ли боссы Голливуда снимать сиквел или же на кинофраншизе можно ставить жирную точку.

Дункан Джонс, режиссер фильма, однако, рассказал в новом интервью о потенциальном развитии сюжетной линии в возможных сиквелах. По его словам, он хотел бы дальше продолжить орочью линию сфокусировавшись на жизни Тралла, а сюжет будет чем-то напоминать историю Спартака. Сама же трилогия должна была закончиться основанием нового дома для Орков - Оргриммара. Что же касается линии людей, то там конкретного плана нет, но потенциальный фильм должен был рассказывать о последствиях смерти короля Ллейна.

Warcraft собрал $349 миллионов по всему миру при бюджете в $160 миллионов. Так что даже если рассматривать фильм по стандартной формуле удвоения бюджета, фильм является финансово успешным. Однако по словам Дункана, он сильно сомневается в возможности продолжения. Учитывая, что вопрос продолжения, скорее всего, обсуждался бы с ним, то можно быть вполне уверенным, что в ближайшем будущем сиквел можно не ждать.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru

Смотрите также