Dying Light 2 - Кооператив позволит увидеть мир с другой стороны

Точнее со стороны друга

access_time 6 июля в 19:31 remove_red_eye 575 question_answer 18

Продюсер студии Techland Люк Багадуст (Luc Baghadoust) дал интервью порталу Gamingbolt, в ходе которого поделился некоторыми особенностями кооперативного режима грядущего зомби-экшена Dying Light 2. Так, мы уже знаем, что внутриигровой мир будет представлять сложную систему, зависящую от каждого принятого игроком решения и меняющуюся в зависимости от совершенных действий.


Однако, если вы решите воспользоваться возможностью исследовать локации вместе со своим другом при помощи кооператива, то будьте готовы увидеть тот же самый мир, но уже с новой стороны. Ведь присоединяясь к напарнику, пользователи будут попадать в его город, “построенный” на основе тех событий, на которые повлиял ваш товарищ. По мнению разработчиков, это механика позволит взглянуть на ситуацию с совершенно другого ракурса, потому что ваш мир скорее всего будет отличаться от мира союзника.


Кстати, такие “походы в гости” еще способны принести пользователям выгоду, так как все найденные предметы в чужом городе можно будет забрать с собой.