Dynasty Warriors — В сеть попали кадры со съёмок фильма

access_time 11 сентября 2017 remove_red_eye 712 question_answer 6
В Китае уже 7 недель идут съёмки полнометражного фильма по культовой франшизе Dynasty Warriors с участием известных актёров из Китая, Гонконга, Тайваня и Вьетнама. В сети появились несколько кадров с основными персонажами экранизации. Полностью показан лишь один герой — Юань Шао (Yuan Shao) в исполнении Рэй Луи (Ray Lui) на первом двойном фото. Остальных персонажей мы видим только со спины. Видимо, таким образом создатели фильма пытаются заинтриговать фанатов серии.

На втором изображении два кадра с актёром Ван Кай (Wang Kai) в образе Цао Цао (Cao Cao). Он же в левой части третьей картинки. Снизу справа Гуань Юй (Guan Yu) и Люй Бу (Lu Bu) в исполнении Луис Ку (Luis Koo) и Хань Гэн (Han Geng), а сверху снова Гуань Юй.

Звезда азиатских боевиков 90-х Карина Лау (Carina Lau) принимает участие в съёмках в роли уникального персонажа, созданного специально для фильма.

Дата выхода в прокат пока неизвестна. Поклонники франшизы также ждут и новую игру — Dynasty Warriors 9. Когда она поступит в продажу тоже неизвестно. От других игр жанра hack-and-slash игра отличается особым стилем, который называют «один против тысячи».


(c) GoHa.Ru