[Е3 2017] Итоги конференции PC Gaming Show

access_time 13 июня 2017 remove_red_eye 3730 question_answer1 @Kerayra
В рамках выставки Е3 2017 прошла конференция PC Gaming Show, на которой мы увидели очень много интересных проектов. Определенно, самыми громкими и интересными анонсами события стали: первое DLC “The Blade of Galadriel” к Middle-earth: Shadow of War, “War of the Chosen” - дополнение к XCOM 2, Mount and Blade 2: Bannerlord, а также ремастер Age of Empires Definitive Edition.

Помимо этого, мы смогли посмотреть геймплей The Last Night и пошаговой стратегии BattleTech. А также наконец-то​ узнали дату релиза и подробности о коллекционном издании стратегии Total War: Warhammer II. Создатели Don''t Starve анонсировали свой новый приключенческий проект Griftlands, а игроков For Honor ждёт система ранговых турниров и тестовый сервер.

Конечно, не обошлось без рекламы и долгих диалогов, однако в основном конференция получилась очень информативной и интересной. Также на мероприятии обсудили будущее Playerunknown''s Battlegrounds и LawBreakers, рассказали о самых мощных процессорах i7 и i9 и многом другом.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также