[Е3 2017] Mount and Blade 2: Bannerlord - Геймплей второй части серии

access_time 12 июня 2017 remove_red_eye 6231 question_answer33 @Kerayra
Во время выставки E3 2017 была анонсирована следующая часть Mount and Blade. Компания TaleWorlds Entertainment занимается разработкой Mount and Blade 2: Bannerlord с момента выхода Warband в 2010 году. Игра создается на новейшем движке, который разработан специально для нее разработчиками компании. Данный движок открывает новые захватывающие возможности для Mount and Blade 2: Bannerlord и моддинга.

Специально обученные Battlefield AI-командиры смогут выполнять сложные задачи используя тактику и множество тонких настроек. Их поведение было разработано на основе реальных исторических тактиков, например Александра Великого, который использовал свою кавалерию для того, чтобы разгромить врага. Такой искусственный интеллект создает не только ощущение настоящих средневековых битв, но и оказывается таким же эффективным в игре, как и в реальности.

Кроме этого, появилась новая система Сержантов, блокирование щитом в нужном направлении, улучшенная анимация и система повреждений, а также многое другое дадут вам возможность насладиться качественной и увлекательной action/RPG.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также