[E3 2017] Встречаем DOOM VFR

access_time 12 июня 2017 remove_red_eye 2704 question_answer11 @Nature
В 2016 году вышел шутер от первого лица DOOM, являющийся перезапуском одноимённой серии. Проект получил высокий пользовательский рейтинг (и в целом многие из нас остались довольны увиденным).

И вот во время презентации от компании Bethesda на выставке E3 2017 был анонсирован VR-шутер DOOM VFR, предназначенный для HTC Vive и PlayStation VR.

Поэтому сегодня мы предлагаем вам посмотреть трейлер, посвященный этой игре. Вы сможете увидеть захватывающие перестрелки, некоторые внутриигровые механики, знакомых противников и многое другое.

Релиз DOOM VFR стоит ожидать в этом году.

"DOOM: VFR демоны из ада уничтожили всех людей на марсианской научно-исследовательской базе ОАК — кроме вас. Поскольку вы последний известный выживший, вам необходимо восстановить стабильную работу базы и остановить демоническое вторжение. Одна лишь загвоздка: вы без пяти секунд труп. Вас спасла сверхсекретная научная разработка ОАК, позволившая переместить ваше сознание в матрицу искусственного мозга.

Вы не только владеете полным арсеналом классических видов оружия DOOM, но также умеете телепортироваться и прыгать с помощью реактивного ранца. Вы быстро двигаетесь в бою, настигая демонов за доли секунды, и разрываете их в клочья телефрагом. Поскольку вы теперь киборг, вы умеете загружать свой разум в устройства и роботов ОАК, чтобы решать головоломки или попадать в новые зоны".



(c) GoHa.Ru

Смотрите также