[E3-2018] Dying Light 2 - Судьба города зависит от вас

Ваши действия приведут к определенным последствиям

access_time 15 июня в 11:12 remove_red_eye 1325 question_answer 10

Когда компания Microsoft представила во время своей презентации на выставке E3-2018 вторую часть зомби-экшена Dying Light, зрителям сообщили, что разработчики решили добавить в свой проект больше элементов ролевой игры и даже пригласили Криса Авеллона, который должен помочь в реализации этой задумки. Так, пользователи получат возможность влиять своими действиями на развитие событий Dying Light 2. Портал IGN проанализировал демонстрационную версию новинки и, чтобы продемонстрировать, как меняются локации в зависимости от принятых вами решений, подробно описал всего лишь один момент, способный кардинально изменить обстановку в игре. 


Так как размеры мира значительно увеличились, создатели добавили в Dying Light 2 фракции, контролирующие различные регионы и именно взаимодействие с ними в большей степени отразит облик города, в котором будут разворачиваться события. В демо главный герой попал на водонапорную башню, где обнаружил, что бандиты убили представителя одной из группировок. Перед пользователями встает простой на первый взгляд выбор - убить бандитов или же примкнуть к ним.  Выбрав первый вариант, вы поможете фракции постепенно получить контроль над данным регионом, это приведет к тому, что в локации откроются новые проходы, появятся задания, а вода будет бесплатной. Однако в области будут установлены жесткие правила, и, например, за кражу еды людей стали вешать без суда и следствия, а игроки сами рискуют стать вне закона.

 

С другой стороны, если вы присоединитесь к бандитам, то облик локации изменится до неузнаваемости - воду начнут продавать, а главный герой сможет получать с этого прибыль,   стали доступны другие задания, часть проходов пропадет, а вместо них появятся ранее недоступные пути перемещения.

 

Все это позволит игрокам получить множество возможных вариантов развития событий и сделать каждое прохождение игры непохожим на предыдущее. Релиз Dying Light 2 намечен на 2019 год. Проект будет доступен на ПК, Xbox One и PlayStation 4.