[E3-2018] Jump Force - Первые подробности нового файтинга

Кроссовер объединит героев журнала Weekly Shonen Jump

access_time 11 июня в 10:29 remove_red_eye 1438 question_answer 5

Как мы уже сообщили, в рамках пресс-конференции Microsoft на E3 компания Bandai Namco Entertainment анонсировала новую игру - файтинг Jump Force. Это кроссовер, который объединяет героев различной манги, публиковавшейся в японском журнале Weekly Shonen Jump, отмечающем 50-летний юбилей.


Уже в 1-м трейлере игры мы можем видеть Узумаки Наруто из Naruto Shippuden, Манки Д. Луффи из One Piece и Сон Гоку из Dragon Ball Z. Вероятно, нас ожидает и классический набор техник и способностей для каждого из героев. Например, у Наруто мы видим как классический Расенган, так и Режим Мудреца Шести Стезей. В ролике они сражаются против Фризы - злодея из Dragon Ball Z. В финале показаны наблюдающие за происходящим Лайт и Рюк из Death Note.


В представленной на выставке демоверсии также доступны Ророноа Зоро из One Piece и Учиха Саске из Naruto Shippuden. Порталы Kotaku и Eurogamer показали геймплей файтинга. Продюсер Jump Force Хирано Масаюки дал интервью порталу IGN, в котором сообщил, что Лайт и Рюк сыграют важную роль в сюжете, но подробностей не озвучил. Рано пока и причислять их к числу играбельных персонажей.


Из официального пресс-релиза стало известно, что игрокам предстоит собрать команду из 3 героев обширного ростера, которые будут сражаться по всему миру, включая Таймс-сквер в Нью-Йорке и Маттерхорн в Альпах. По сюжету, некие злые силы пытаются прорваться из Jump-мира в наш реальный мир. Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Файтинг рассчитан на 1-2 игроков онлайн и оффлайн. Японская озвучка будет традиционно сопровождаться субтитрами на нескольких языках, включая русский. 


Игра должна выйти на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (Steam) в 2019 году.