[E3-2018] Shadow of the Tomb Raider - Исследуем древние руины

Новая порция геймплея

access_time 13 июня в 15:18 remove_red_eye 250 question_answer 3

После того, как во время презентации компании Square Enix на выставке E3-2018 был представлен игровой процесс грядущего экшена Shadow of the Tomb Raider, посвященный скрытному передвижению по джунглям, разработчики новинки посетили конференцию PlayStation Live, в рамках которой представили новый геймплейный ролик.


Если в прошлый раза Лара прыгала по деревьям и хладнокровно лишала своих противников жизни, то сейчас зрителям предлагается в компании главной героини исследовать  древние руины. В течение ролика девушка аристократических кровей занимается вполне привычными для расхитительницы гробниц занятиями - карабкается по хлипким конструкциям, пробирается через затопленные помещения и ищет всевозможные пути для дальнейшего продвижения к своей цели.


Кстати, недавно руководитель студии Eidos Montreal Дэвид Анфосси, обвинил разработчиков приключенческого экшена The Last of Us: Part II в том, что на E3 был продемонстрирован постановочный геймплейный ролик с поддельной анимацией. По всей видимости, кому-то не дает покоя чужой успех.


Выход Shadow of the Tomb Raider состоится 14 сентября 2018 года одновременно на всех заявленных платформах (ПК, Xbox One и PlayStation 4), тогда-то и посмотрим не схитрят ли где сами создатели Лары.