E3 2019: Кто и что нам собирается показать

Расписание ивента

С 11 по 13 июня в Лос-Анджелесе пройдет главный ивент игровой индустрии - E3 2019, на котором ведущие компании продемонстрируют последние новинки и ожидаемые долгими годами будущие шедевры. Чтобы ничего не пропустить, мы оставляем здесь расписание выставки.

Несмотря на то, что сама E3 начнется 11 июня, за несколько дней до начала некоторые компании возьмут фальстарт, после которого пройдет конференция для журналистов, а уже затем стартует основной ивент.

EA Play выступит с 7 по 9 июня. Компания не собирается выступать на пресс-конференции, вместо этого она проведет серию лайв-стримов, где нам должны показать, в том числе, новых джедаев. Те счастливчики, которые получили билет на выставку, смогут поиграть в новинки на стендах.

Microsoft Xbox выступит 9 июня в 19:00 (МСК). Ожидается, что покажут Xbox нового поколения и игры к нему. Сама Майкрософт "уже не может ждать, чтобы показать свои новинки будущего".

Bethesda выступит также 9 июня в 23:30 (МСК). Шестая часть "Свитков" показана не будет. Скорее всего, какие-то большие новшества ждет Elder Scrolls Online.

PC Gaming Show стартует 10 июня в 16:00 (МСК). На "боярской" конференции покажут некие новые игры на ПК, а также новинки "железа".

Ubisoft последует за ней также 10 июня в 19:00 (МСК). Может, покажут нового Splinter Cell или даже Асассина. Должны показать ожидаемую Beyond Good & Evil 2.

Square Enix выступит тоже 10 июня в 24:00 (МСК). Покажут ремейк Final Fantasy VII и Babylon's Fall, который обещали уже в этом году, а больше нам ничего и не надо.

Devolver Digital выступит 10 июня в 2:00 (МСК) и покажет какое-нибудь классное инди.

Nintendo Direct пройдет 11 июня в 15:00 (МСК). Что покажут не сообщается, но ввиду отстутвия на выставке SONY Playstation, компания Марио вольна расправить крылья.

Конечно, это не все компании. На основном ивенте ожидается грандиозное выступление CD Projekt RED, кроме того Хидео Кодзима уже второй месяц делает трейлер.