[Е3 2019] Ubisoft анонсировала Watch Dogs Legion, показано 10 минут геймплея

access_time 10 июня 2019 remove_red_eye 2032 question_answer18 @LukSJ

После периода спекуляций и утечек, наконец-то, на сцене Ubisoft на E3 2019 был представлен Watch Dogs Legion. Ubisoft также продемонстрировали солидную часть геймплея.

Реальный Лондон уже известен своим интенсивным использованием технологий наблюдения. Лондон после Brexit в Watch Dogs Legion - это совершенно новый уровень технической дистопии. И беспилотники в значительной степени интегрированы в общество, некоторые из них летающие полицейские, всегда вооруженные и сканирующие местность в поисках нарушителей спокойствия. А новая частная охранная компания, Альбион, получила влияние по всему городу.

В Watch Dogs Legion нет ни одного главного героя. Катсцены, сюжетные диалоги будут меняться в зависимости от участника DedSec, за которого вы сейчас играете. Каждый персонаж имеет множество различных атрибутов, которые влияют на его стиль игры. Но вы не можете просто нажать кнопку и заполучить любого прохожего, вы должны склонить их на свою сторону, убедить их, что DedSec стоит того, чтобы рисковать их жизнью.

Так NPC - это не просто набор характеристик. Например, убийство человека на улице приведет к тому, что его семья возненавидит DedSec, что влияет на ваши шансы нанять их.

И после привлечения нового гражданина для присоединения к DedSec вы можете назначить ему один из трех классов: Enforcer, Infiltrator и Hacker. Все они могут выполнять одинаковые задания, хотя, как мы видели у бабушки Хелен, физические характеристики могут влиять на их боеспособность.

Также Ubisoft не поделился какими-либо подробностями о многопользовательской игре в Watch Dogs Legion, но они описали одиночную игру как «трамплин» в многопользовательский режим.

А релиз Watch Dogs Legion намечен на 6 марта 2020 года для ПК, Xbox One, PS4 и даже Google Stadia.

А все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций.

Смотрите также