Эксклюзив Nintendo Switch Octopath Traveler выйдет на смартфонах

Специальная расширенная версия

access_time 8 марта в 10:49 remove_red_eye 939 question_answer 11

Высоко оцененная приключенческая РПГ Octopath Traveler анонсирована для смартфонов, она получит адаптированное управление, новых героев и расширенные возможности.


К мобильным играм геймеры постарше относятся скептически – большинство из этих игр хотят вынудить вас взять ипотеку на донат, а взамен предлагают скудный сюжет уровня детских мультфильмов и бессмысленное убийство бесконечных боссов. Но есть исключения, которым можно посвятить свое время. Игра получит название Octopath Traveler: Tairiku no Hasha (Champions of the Continent), будет распространяться бесплатно с внутриигровыми покупками. Но в ней не будет мультиплеера, поэтому соревноваться в размере кошелька вам не придется. Также разработчики пообещали регулярно добавлять сюжетный контент, кроме того есть различия с оригиналом – в вашей команде будет восемь бойцов и будут дополнительные новые герои.


Сюжет игры также будет отличаться от оригинала – события на континенте Остерра происходят за несколько лет до Switch-версии. Игра выйдет в этом году, а пререгистрация уже открыта.


pvSQCAULOm.jpgTQHI9joaie.jpgaatIafE9G2.jpgjCO1ebRvDj.jpg

label_outline octopath traveler mobile jrpg