Эксклюзивные боевые машины появятся в Rocket League для Switch

access_time 24 августа 2017 remove_red_eye 1033 question_answer 0
Разработчики Rocket League опубликовали трейлер боевых машин, которые будут доступны бесплатно только для владельцев консоли Switch. Поклонники Nintendo смогут покататься на Mario NSR, Luigi NSR и Samus Gunship.

На самом деле это не три транспортных средства, а два, меняющие внешний вид в зависимости от выбранной команды. За оранжевую сторону будут кататься автомобили Марио и Самус, главные герои Metroid, а за синюю — Луиджи и снова Самус, но в цветах классического Вариа-костюма. Машины бесплатны, но сначала их придётся разблокировать. Условия пока не оглашаются. Скорее всего, они совпадут с аналогичными на Xbox One и PS4: сыграть на всех стандартных машинах по разу и завершить соревновательный сезон.

За кадром остались эксклюзивные предметы для украшения машин. Ускорение Самус можно сделать зрелищнее с помощью Wave Beam, а Марио и Луиджи смогут получить эффект Super Star. Шляпы двух итальянских братьев сделают забавнее любую боевую машину, за исключением лицензированных.

Аркадная смесь футбола и гоночного симулятора Rocket League вышла в 2015 году. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода на Nintendo Switch пока нет, но разработчики обещают подготовить версию для новой консоли к рождественским праздникам.


(c) GoHa.Ru