Empires Apart - Стратегия в реальном времени о Средневековье

access_time 30 марта в 02:03 remove_red_eye 2000 question_answer 8

На просторах Steam появилась новая стратегия в реальном времени, получившая название Empires Apart. Пользователям предстоит возглавить одну из представленных фракций и привести ее к победе. Карты, на которых будут происходить баталии, генерируются процедурным способом, благодаря чему каждое сражение будет отличаться от предыдущего.

Игра обладает всеми основными элементами жанра. Вам предстоит собирать ресурсы, строить здания различного назначения, нанимать войска и, конечно же, вести их в бой на своего оппонента. Всего доступно шесть фракций - византийцы, ацтеки, китайцы, французы, арабы и монголы, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями и сильными сторонами.

В Empires Apart представлено три режима игры. Пользователи могут выбрать в качестве противника искусственный интеллект, принимать участие в многопользовательских сражениях до восьми игроков, а также опробовать специальный режим “Выживание”, в котором вам предстоит добывать ресурсы днем и отбиваться от неприятелей по ночам.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru