Endless Space 2 и Endless Legend обзавелись новыми фракциями

Состоялся выход дополнений

access_time 3 августа 2018 remove_red_eye 1134 question_answer0 @Kloe

В конце июля разработчики из компании Amplitude Studios провели прямую трансляцию, в рамках которой анонсировали DLC сразу для двух своих проектов - научно-фантастической 4Х-стратегии Endless Space 2 и ее фэнтезийного аналога Endless Legend. И вот, настало время для поклонников данных игр лично ознакомиться со всеми новинками, так как состоялся официальный выход дополнений, получивших названия “Supremacy” и “Inferno” соответственно.


Каждое из расширений готово познакомить пользователей с новой фракцией. В “Supremacy” нас ждет встреча с воинственной космической расой Хишшо, для которой экспансия является обыденным занятием, а “Inferno” представит игрокам Капаку, покинувших родную вулканическую планету и желающих придать свой новый “дом” огню, для создания более комфортных условий для проживания.


Помимо этого, с выходом дополнений каждая игра получила крупное обновление, которое добавило новые функции и внесло различные исправления.


Также в течение этого уикенда с Endless Space 2 и Endless Legend можно ознакомиться совершенно бесплатно и при желании приобрести оригинальные игры и вышедший для них ранее контент со скидками до 75%.


Смотрите также