Epic Seven - Дата выхода второго эпизода

И долгосрочные планы создателей

access_time 9 июня в 16:25 account_circle Kloe remove_red_eye 664 question_answer Обсудить на форуме (6)

Как и было обещано разработчиками 2D-ролевой игры Epic Seven, создатели объявили точную дату выхода второго эпизода, который должен стать продолжением сюжета. При этом возможность отправиться навстречу новым приключениям появится у героев уже на следующей неделе, так как долгожданное обновление будет установлено 13 июня.

Кампания получила название “Godkiller”, а ее действия развернутся на новом материке - Cidonia. Всего повествовательная линия включает десять глав. Правда, на старте игроки получат доступ только к двум из них - “Jerdun Borderlands” и “Crimson City Meldrec”. Остальные же восемь откроются последовательно, по одной каждый месяц. Также пользователей ждут и второстепенные истории, например, “Unrecorded History”, которая появится вместе с грядущем патчем. А еще в начале июля список активностей пополнит так называемая “Automaton Tower”, башня, состоящая из сотни уровней и ежемесячно обнуляющегося прогресса.

Что касается дальнейшего развития Epic Seven, то всего запланировано десять эпизодов, выпуск которых будет осуществляться с интервалом в один год. Так, следующий из них, третий по счету, откроет континент Eureka.