Epic Seven - Грядут Войны гильдий

Пора доказать свое превосходство над другими кланами

access_time 30 января в 17:21 remove_red_eye 1718 question_answer 27 account_circle Kloe

2D-ролевая игра Epic Seven продолжает активно поддерживаться разработчиками и очередной контентный патч прямое тому доказательство. На этот раз создатели приготовили достаточно крупное обновление, ключевой особенностью которого стали Войны гильдий (Guild Wars). Пришла пора на деле доказать, что ваш клан достоин называться сильнейшим, однако принять участие в новой PvP-активности смогут только те гильдии, которые уже достигли шестого уровня и состоят минимум из двадцати человек. Сражения будут проходить строго по расписанию.


Помимо этого, патч включает два новых лунных персонажа - Specimen Sez и Kitty Clarissa. Первый из них способен наносить противникам огромный урон и оглушать их, а второй является воином поддержки, оказывающим своим союзникам помощь во время битвы. Также героиня по имени Hazel получила возможность переродиться и открыть доступ к новым способностям.


Еще среди немаловажных нововведений стоит отметить появление внутриигрового чата и нового уровня сложности для режима игры “Охота” (Hunt). Как обычно, не забыли разработчики и про различные балансные корректировки и исправление ошибок.