Epic Seven - Неприличные балансные правки на 11 июня

Зачем дополнительный бафф Лилибет?

access_time 29 мая в 20:51 remove_red_eye 1851 question_answer8 @Efemische

Smilegate выложили список балансных правок для нескольких героев в Epic Seven и изменениями работы ИИ для других. Все перечисленные изменения появятся в игре после обновления 11 июня.

  • Амбициозный Тайвин.

Диспелл одного дебаффа со всех союзников будет происходить не в случае дебаффа на Тайвине, а в случае дебаффа на любом союзнике. С3 вместо анхилебла и пониженной скорости будет накладывать на врагов стан на 1 ход и пониженную скорость на 2.

  • Шарлотта.

Если на Шарлотте есть баффы, то С2 как и ранее будет атаковать всех противников разом, но теперь атака всегда будет наносить критический урон при попадании по цели. У С3 шанс анхилебла изменен с 75% на 100%.

  • Дестина.

С2 будет давать 50% боеготовности вместо 30%%, а эксклюзивная экипировка, дававшая дополнительные 20%, теперь будет с 30% вероятностью сбрасывать перезарядку С2 при его использовании.

  • Лилибет.

С3 при атаке будет иметь на 20% больший шанс попадания, а третья опция эксклюзивной экипировки, ранее дававшая такой бонус, будет добавлять 10% к наносимому урону.

  • МЛ Сурин.

Пассивка будет очищать Сурин от дебаффов и давать ей стелс на 1 ход, если после окончания хода противника у нее остается 70% здоровья или меньше, а после этого давать ей 20%(30%) боеготовности. С3 дополнительно будет вешать на врагов "молчание", а перезарядка снизится на 1 ход до 4 (3 после молагор).

  • МЛ Рин.

С2 помимо воровства баффов будет станить врага на 1 ход. Если на враге не было баффов, то перезарядка способности сокращается на 1 ход.

  • МЛ Акатес.

С3 будет предварительно зачищать себя и выбранного союзника от всех дебаффов, а уже после исцелять.

Игроки, которые используют эксклюзивную экипировку на Лилибет и Дестине, получат возможность выбрать для нее новый эффект. Опции для выбора появятся после патча 11 июня.

Epic Seven - Неприличные балансные правки на 11 июня

Другие интересные материалы

Смотрите также