Epic Seven - Нерф Церис перед ее баннером, сам баннер и продолжение ивентовых историй

Обновление без обновления и технических работ

access_time 26 февраля в 14:01 remove_red_eye 1072 question_answer24 @Efemische

Завтра в Epic Seven появится новый герой, которого немного понерфили прямо перед появлением в игре.

  1. Лимитированный баннер увеличенного шанса призыва Церис и ее артефакта Guiding Light.

Лимитированность означает, что другой шанс ее получить случится не скоро (если вообще случится). Сама Церис появится в игре не в том виде, в котором ее многие ждут, так например С2 не будет уменьшать боеготовность атакованного врага, а ее уникальный дебаф с С3 будет блокировать не только эффект увеличения боеготовности, но и эффект отброса по этой шкале. Также сменился порядок наложения дебаффов с С3, теперь первым накладывается скоростной дебафф и только за ним ее уникальный Restrict. Подробнее в уведомлении от разработчиков. Ниже вы можете ознакомиться с видеопредставлением Церис.

Новый же артефакт Guiding Light является эксклюзивом рейнджеров и с 35%(70%) шансом позволяет герою уйти в стелс на два хода по окончании его хода.

  1. Продолжение ивентовой сайд-стори Bittersweet Dessert Festival.

Игрокам станут доступны истории Крозета с Дженой и Елены с Реем. А в конце игроков ждут челлендж с гоблином, в награду за который можно получить 500000 золота и гриндовый боевой уровень с выбором сложности для сбора ивентовой валюты нового типа - Scavenger Hunt Treasure.

И баннер и сайд-стори станут доступны 27 февраля в 6:00 (МСК), а более подробное уведомление об обновлении как всегда на официальном сайте разработчиков по ссылке. Всем, кто будет пробовать, удачи в призыве Церис!

Смотрите также