Epic Seven - Новые лунные персонажи и многое другое

Очередное обновление

access_time 13 марта в 20:04 account_circle Kloe remove_red_eye 2495 question_answer Обсудить на форуме (42)

Разработчики 2D-ролевой игры Epic Seven продолжают неустанно радовать поклонников игры новыми контентными обновлениями. На этот раз пользователей ждут сразу два лунных персонажа - Командир роты Серебряных Клинков Silver Blade Aramintha и странный повар Blaze Dingo. Первый персонаж способен проводить мощные атаки, наносящие урон по области, а также оглушать противников падающими с неба метеоритами. Второй же герой специализируется на лечении союзников, исцеляя их пропорционально нанесенному урону.


Помимо этого, появилось новое место для охоты - “Azimanak Hunt”, включающее одиннадцать этапов и позволяющее раздобыть части сетовых наборов, таких как “Unity”, “Immunity” и “Rage”. Также данную экипировку можно изготовить и с помощью крафта. Еще одним нововведением стала возможность смены специализации для героя по имени Rikoris, благодаря чему он получит новые способности.


Не забыли создатели и про различные балансные правки и исправления ошибок, а вот второй сезон Арены, который ожидают многие игроки, так и не появился.