Epic Seven - Обновление 7 ноября

Новый герой, изменения в системе питомцев, японский сервер

Новый герой Мелисса и её артефакт

Кровавая месть начинается после предательства со стороны возлюбленного. Мелисса - маг огненного элемента, проклинающий своих врагов. С помощью "Blood Bloom" (С3) она может атаковать врагов не думая о их элементе и получая дополнительный ход. С трейлером персонажа и информацией об атаках вы можете ознакомиться ниже. Также в игре появится сайд стори, приуроченная к появлению Мелиссы в игре.

Вместе с Мелиссой в игре появится новый артефакт "Bloody Rose"

Запуск японского сервера

Сам запуск состоится 7 ноября, сразу после технических работ, а до 13 ноября продлится ивент в честь этого события. Игрокам на всех серверах кроме японского на почту придёт 1000 Skystones. Банзай японскому серверу за дополнительные 10 попыток вытащить Мелиссу. Стоит напомнить, что на самом японском сервере будет доступен только японский язык, а для входа нужен японский IP-адрес.

Другие изменения

Изменения в системе питомцев:

  1. Увеличено количество наследуемых способностей для 2* и 4* питомцев.
  2. До разблокировки питомцев на 20 Ранге аккаунта никакой информации о них появляться не будет.
  3. "Handmade Snack" теперь не будут падать в хантах. А у аккаунтов до 20 ранга они не будут падать вообще нигде. Теперь в "Pet Shop" можно будем покупать "Handmade Snack" за 100 очков дружбы, лимит 10 штук в сутки.

Реплики в кемпингах: Теперь во время кемпингов в лабиринтах персонажи будут говорить, когда вы выбираете одну из реплик.

Технические работы начнутся в 4:00 утра по московскому времени и когда-то закончатся. Обновление клиента игры в Google play и в Appstore уже можно установить, но разработчики говорят, что это обновление не обязательное.