Escape from Tarkov - Разработчики готовят крупнейшее обновление

Пользователей ждет вайп

access_time 22 октября в 05:57 account_circle Kloe remove_red_eye 2417 question_answer Обсудить на форуме (35)

Последнее время команда из студии Battlestate Games усердно работает над крупным контентным обновлением 0.12, которое, по словам самих создателей, должно стать самым масштабным за всю историю онлайн-шутера Escape from Tarkov, так как грядущий патч будет содержать множество нововведений, различных исправлений и улучшений.

Для начала создатели планируют перевести игру на движок Unity 2018.4, переработать и добавить анимации. Что касается контента, то будет добавлена карта “Военная База РосРезерва”, которая больше остальных локаций по размеру и содержит уникальные находки, однако на ней также обосновался со своей свитой босс “Глухарь”. Помимо этого, игроки получат возможность обустраивать убежище, создавать различные предметы и делать ружейные сборки из доступных частей.

Также появится второй торговец, который не будет доступен до тех пор, пока вы не завершите особое задание. Взамен же он предложит широкий ассортимент товара с большим количеством редкой продукции и собственную сюжетную линию. Не стоит забывать и про другие нововведения, например, оружие, патроны и экипировку.

Однако стоит учесть, что разработчики приготовили немало изменений, поэтому они решили провести вайп и сбросить весь прогресс, достигнутый ранее игроками.