Еще один стример попал под молоток Twitch

На этот раз стриминговой платформе не понравился скин для Minecraft в образе Адольфа Гитлера

access_time 31 июля в 15:46 account_circle Viddvik remove_red_eye 5198 question_answer Обсудить на форуме (28)

Что только не сделаешь, пытаясь сделать свою платформу чистой и невинной, без агрессии и провокаций. Так, шведский стример и ютубер Anomaly получил 30-дневный бан на стриминговой платформе Twitch. Как оказалось, причина бана довольно проста для нынешней политики Twitch - во время трансляции он показал скин своего персонажа Minectaft, который красовался в образе Гитлера в нацистской униформе, однако без каких-либо изображений свастики или других заметных атрибутов.

По словам Anomaly, он и несколько его друзей собирались записывать видео по Minecraft для YouTube, в котором должна была быть шутка с использование образа Гитлера. Стример также собирается обратиться напрямую к Twitch, поскольку считает, что подобное наказание в виде 30 дней бана за 2 секунды изображения, после чего скин был сразу же поменян, является чрезмерной мерой.

Anomaly — шведский стример, который проводит трансляцию на Twitch и одновременно занимается своим каналом на YouTube. И это уже не первый его бан на платформе Twitch - в 2018 году он уже получал бессрочный бан за оскорбления.